Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания.

Начало пути


Склонность к артистизму у Одри проявилась в три года, когда мама в первый раз привезла девченку в Великобританию. На побережье в городе Фолкстон малышка сбежала от мамы и ее нашли около эстрады, на которой играл оркестр. Одри Хепберн самозабвенно плясала к большенному наслаждению маленькой толпы, смотревшей внезапное сольное выступление Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания....

Поначалу Одри Хепберн предпочла балет. Занималась она им до изнеможения, пока не сообразила, что это совсем не для нее. Она снималась в маркетинговых роликах, подрабатывала моделью благодаря стройной фигуре, плясала в респектабельном клубе. Обучалась в Арнеме балету,

1950 год. Одри Хепберн на репетиции у балетного станка.

в 1948 году переехала Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. в Лондон и работала танцовщицей на сцене английских театров

1949 год. Молодая Одри (справа) на репетиции рождественской постановки для деток в Кембриджском театре в Великобритании

Личная жизнь

Наибольшей любовью в жизни Одри был ее 1-ый супруг Мэл Ферер, который был старше нее на 12 лет. Она приняла предложение Мэла Ферера и скоро на сто Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. процентов отдалась ему.

Год. Одри Хепберн и ее супруг, актер Мэл Феррер.

Карьера Одри шла в гору,а вот у Мэла складывалось все не так гладко, оттого он нередко раздражался и выходил из себя. Его выводило из себя, что он посиживает без работы, а его супруга получает больше увлекательных Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. предложений, но больше задумывается о детях, чем о договорах.

Одри Хепберн как любящая супруга старалась посодействовать собственному супругу. Она всячески его поддерживала, соглашалась на съемки только при условии, если утверждали и ее супруга. С журналистами гласила заготовленными фразами, которым учил ее Мэл.

Это привело к первому выкидышу и к провалу Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. роли Андрея Болконского, которого сыграл Мэл Ферер в экранизации романа «Война и мир». 2-ая беременность тоже завершилась выкидышем: Одри свалилась с лошадки во время съемки в «Непрощенной». На почве всего этого Одри Хепберн опять попала в клинику на Швейцарских озерах, курила по две пачки в денек и отрешалась от пищи Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания..

Одри решила, что это синематограф отбирает у нее деток, и стопроцентно отказалась от съемок. В 1960 году в возрасте 30 лет родила мальчугана Шона.

Год. Одри Хепберн и ее супруг, актер Мэл Феррер.

После рождения отпрыска новые картины — «Завтрак у Тиффани», «Моя красивая леди», «Как украсть миллион», «Шарада», «Двое Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. в дороге» — были постоянно успешны. А потом последовало еще три выкидыша и развод с супругом.

Когда они расстались, Одри Хепберн очень мачалась и переживала.

Одри Хепберн опять ушла из кино, решив предназначить свою жизнь отпрыску. Отправившись на отдых, она познакомилась с итальянским психиатром Андреа Дотти, который был уже по уши влюблен Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. в актрису. Через год после развода Одри Хепберн опять вышла замуж за Андреа

год. Одри Хепберн и ее 2-ой супруг, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания.

8 февраля 1970 года она родила второго отпрыска — Лука.

Да и брак с Андреа не был долгим. Он нередко изменял Одри Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания., а она пробовала закрыть на все это глаза, но когда в прессе стали появляться откровенные фото, где ясно видно, как Дотти изменяет собственной известной супруге, у Хепберн сдали нервишки. В 1982 году после второго развода Одри опять не стала есть

Необходимо отметить, что малыши Одри Хепберн, как и вся ее личная Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. жизнь, всегда были под прицелом папарацци, но актрисе все-же удалось оградить их от этого и воспитывать вдалеке от Голливудской суеты.

В 1954 году Одри Хепберн получила премию "Тони" за игру в бродвейской постановке "Ундины". Эта премия, приобретенная всего только через 6 недель после заслуги "Оскар", упрочила репутацию Одри Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. Хепберн, как актрисы кино, так и театра.




К середине 1950-х Одри Хепберн стала признанной законодательницей мод: ее наружность в стиле gamine и обширно признанное чувство шика имели массу поклонников и подражателей.

Хепберн в протяжении всей собственной жизни, ну и после погибели была музой Юбера де Живанши, который познакомился с 24-летней начинающей Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. актрисой в 1953 году, через год после открытия собственного дома моды. Хепберн еще не стала звездой, но уже была прекрасной дамой. Она сразу показалась Юберу образцом женской красы. В течение 40 лет дом моды "Givenchy" создавал женственные, наряженные и роскошные модели одежки конкретно для Одри Хепберн. Оба раза актриса выходила замуж в Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. платьицах от собственного друга и фаната. В 1957 году вышла парфюмерная линия "Givenchy". Первым парфюмом стал красивый "De", а вторым были именные духи Одри Хепберн "L'interdit".




Наряду с работой в 1946 году Хепберн брала уроки балета у Сони Гаскелл. Через два года Одри Хепберн переехала в Лондон, где стала брать Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. уроки танца у прославленной Мари Рамберт, преподавателя Вацлава Нижинского, 1-го из величайших танцоров в истории. Рамберт заверила Одри, что она будет иметь фуррор как танцовщица, но ее рост метр 70 см в купе с приобретенным недоеданием во время войны не позволил профессиональной девице стать прима-балериной.

Тогда Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. Одри Хепберн решила предназначить себя драматическому искусству, творческой карьере, в какой у нее хотя бы был шанс преуспеть. Одри, после того как снялась в нескольких европейских фильмах, направила на себя внимание известной Колетт, которая избрала ее на главную роль в бродвейской постановке "Жижи".

КИНОКАРЬЕРА

Актерская кинокарьера Одри Хепберн началась в 1948 году с Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. учебного кинофильма "Семь уроков голландского", где ей досталась роль бортпроводницы. Потом начинающая актриса сыграла в музыкальном театре в постановке "Высочайшие башмаки на пуговицах" и "Особенный соус". Первым же художественным фильмом для Одри стал английский кинофильм 1951 года "Бурная юность", в каком она игралась девушку-регистратора в отеле. В этом же году Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. Одри Хепберн снялась и в нескольких второстепенных и эпизодических ролях в таких фильмах, как "Хохот в раю" режиссера Марио Зампи и "Банда из Лавендер Хилл" режиссера Чарлза Кричтона.

В первом кинофильме главные роли сыграли актеры: Аластер Сим, Фэй Комптон, Гай Миддлтон. Картина была об известном мистификаторе и шутнике Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. Генри Расселе, который, умирая, завещал каждому из собственных родственников огромную сумму средств, но при одном условии, что они в течение года должны делать его требования, полностью не характерные их принципам и нравам. Когда же через год родственники, выполнившие все требования, собрались, чтоб поделить наследие, оказалось, что после Генри ничего Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. не осталось. 2-ая картина с Алеком Гиннесом и Стэнли Холлоуэем в основных ролях, представляла собой уморительную английскую комедию. Главный герой - обычный банковский клерк в очках, желавший после выхода на пенсию жить на широкую ногу.

Итак, взяв впечатляющий старт, кинокарьера Одри Хепберн стала набирать обороты.

Первую крупную роль Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. артистки балета Норы Брентано, Хепберн получила в 1952 году в кинофильме "Сокрытые люди". Потому что Одри балетом занималась с юношества, то она захватила одобрение критики благодаря собственному таланту, который она показала в кинофильме. Но учителя посчитали ее "очень высочайшей" для проф танцовщицы, так как с ее ростом она оказалась выше Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания., чем многие танцоры мужчины. В 1952 году Одри Хепберн окончила съемки во французской картине "Малыш из Монте Карло", где она с блеском отработала в роли прелестной Мелиссы.

"РИМСКИЕ КАНИКУЛЫ" (это уже разобрали)


В 1953 году режиссер Уильям Уайлер предложил Одри Хепберн главную роль принцессы Анны в голливудском кинофильме "Римские каникулы", где ее Год. Одри Хепберн и ее второй муж, итальянский психиатр Андреа Дотти на выходе из ратуши после церемонии бракосочетания. партнерами были: Грегори Выпекал, и Эдди Альберт. Вначале планировалось поместить имя Грегори Пека большими знаками над заглавием комедийной драмы, а понизу маленькими знаками приписать имя Одри Хепберн. Но известный актер позвонил собственному агенту и достигнул, чтоб имя Одри было написано так же, как и его

собственное.


glossarij-terminov-standartov-auditorskoj-deyatelnosti-uchebno-metodicheskij-kompleks-po-discipline-pravovie-osnovi.html
glossarij-uchebno-metodicheskij-kompleks-rostov-na-donu-2010-f-gou-vpo-severo-kavkazskaya-akademiya-gosudarstvennoj.html
glossarij-uchebnoe-posobie-po-kursam-mirovaya-ekonomika-mezhdunaro.html